Kelezatan Eskrim Nusantara Dengan Ekstra Casing HP Kekinian

Indoeskrim menghebohkan netizen belakangan ini. Betapa tidak? Karena iklan terbarunya yang sangat diluar nalar. Tapi cukup menghibur.

Video yang pertama kali diupload ke YouTube itu cepat menyebar. Karena mengkisahkan keluarga kerajaan yang berebut makanan. Kemudian sang ibu berusaha melerai. Tetapi apa daya, tenaga anaknya masih lebih kuat dan sang ibu terpental.

Eh, BTW penting gak sih aku ceritain gini? Ya gakpapa sih biar agak panjangan dikit isi postingannya wkwkwk.

Karena sang ibu tak berdaya, kemudian menelpon suaminya. Lah anjir, HPnya iPhone. Sugih amat tuh emak-emak. Sang suami pun segera menyusul istrinya. Eh, bukannya ditolong, malah summon kulkas penuh dengan eskrim. Dan seluruh anggota keluarga hidup dengan damai.

CERITA MACAM APA INI???

Versi panjang

Berikut ini videonya yang versi penuh

Versi Iklan

Nah, kalo yang ini videonya versi iklan. Sudah disingkat scene nya.

Namun, satu hal yang paling menarik perhatian adalah case HPnya. Nusantara banget! Hingga banyak yang inging memilikinya. Lah, ini iklan eskrim. Tapi yang dipengenin jadi case HP. Kreatif banget sih menurutku soal pembuatan case HP ini.

Kalau kamu mau teliti, ada beberapa hal yang janggal dari video iklan tersebut:

  • Berebut makanan saja sampai bertengkar. Aku nggak gitu-gitu amat deh kalo laper.
  • Dan Ibunya bilang, yang diperebutkan adalah kenikmatan tak ternilai oleh emas manapun. Lah anjir, Indoeskrim mahal amat yak. Pengen beli jadi mikir lagi.
  • Casing HPnya plis!
  • Nama suami di kontak HPnya: HUBBY. Yawlaa… Alaii pisan :”
  • Baru nelpon suami, belom diangkat juga. Udah bilang “Halo suamiquwh, cepat tolong aquwh. Aquwh butuh bantuanmuh”
  • Elangnya lucuk
  • Gerakannya lebe amat anjir. Ujung-ujungnya summon kulkas doang.

Yah, tapi cukup kreatif sih nih iklan. Sampe masuk 9GAG jugak. Makin bangga dong ama WkwkLand? Well, kita boleh kok bangga ama hal-hal yang nggak penting. Sah-sah aja.

Semoga bakal ada iklan macem ginian lagi ya.

Summary
Iklan Indoeskrim Nusantara Yang Menggelak Tawa
Article Name
Iklan Indoeskrim Nusantara Yang Menggelak Tawa
Description
Iklan Indoeskrim satu ini memang kretif banget. Selain terlalu diluar nalar, juga menambahkan bumbu kekinian sehingga begitu menarik perhatian netizen.
Author
Publisher Name
Deezclan
Publisher Logo