DeezGath di Event Hello Fest, Senayan Jakarta

Hi Deez! Kita gathering lagi nih. Karena di Jakarta lagi ada event seru, sekalian aja kita ngumpul bareng. Dengan begitu praktis buang waktunya kan Huehue.

Kali ini, kita gathering di Senayan Jakarta. Pas tanggal 23 November 2014 kemaren. Kebetulan ada event HelloFest disini. Dan yang ikutan gathering kali ini ada Farin, Fikri (aku sendiri), Ferry Rama, Bang Judit, Andy, dan Yoshua telat dateng. Jadi di foto ini Yoshua nggak ada. Dan Mbak yang ini aku lupa siapa namanya. Mungkin ini efek dari pertambahan usia yang membuatku semakin pikun.

Deezclan Gathering Hello Fest Senayan Jakarta

Jadi, kita janjian buat ketemu bareng dulu. Setelah semuanya ngumpul, weit, seperti biasa. Dokumentasi dulu. Jepret-jepret dikit aja. yang penting ada bukti konkretnya kalo kita udah gathering bareng. Rame banget disini.

Yang palign asik? Berburu cosplayer! Iya buat dimintain foto bareng. Gara-gara banyak cosplayer disini, akhirnya kita jadi misah. Berpencar kesana kemari karena cosplayer yang dikerjar buat dimintain foto ada banyak dan beda-beda. Nggak terasa, kita disini sampe malem.

Dan, akunya? Muter-muter aja sih. Terus langsung pulang. Yang lain beneran sampe malem. Gile dah nggak capek apa ya? Tapi emang sih, eventnya seru. Wajar nggak ada rasa capeknya.

Oh iya Deez, gimana nih gathering di kota kalian? Asik gak? Sorry ini, fotonya dipajang cuman 2 ya. Sisanya ada di Andy semua. Aku nyimpen cuman 2 ini. Nanti coba minta ke Andy dah. Kalau udah dikasih bakalan di post juga.

Summary
DeezGath di Event Hello Fest, Senayan Jakarta
Article Name
DeezGath di Event Hello Fest, Senayan Jakarta
Description
Gathering Deezclan lagi! Kali ini kita barengan dateng ke event Hello Fest di Senayan, Jakarta. Jadi sekalian muter-muter buat berburu foto cosplayer.
Author
Publisher Name
Deezclan
Publisher Logo
  • Caesar Rendra

    Ingin sekali kubertemu kalian dijakarta dan menendang bokong kalian satusatu :’)

    aku akan.. aku akan.. :’)

    pokoknya..
    lihat saja nantii :’)

    • Jangan harap itu akan terjadi,

      Karena aku akan menendang bokongmu terlebih dahulu.